Майк Уинклджон: "Овериму нужно измениться"

Майк Уинклджон: "Овериму нужно измениться"

По мнению Майка Уинклджона, Оверим как можно быстрее должен осознать себя командным игроком, иначе надолго задержаться в Jackson"s MMA у него не получится. В одной из программ на Sumbission Radio тренер подтвердил, что будет рад видеть его в команде. Вот только «Разрушитель» должен отчетливо понимать – если он настроен на долгосрочное пребывание в коллективе, то ему необходимо измениться.

«Я восхищен его ударной техникой, но существует и ряд аспектов, которые требуют изменения. Мы могли бы провести корректировку его техники с тем, чтобы ее эффективность была максимальной именно для ММА. Мы в курсе желаний Оверима стать частью команды. Нам еще не приходилось общаться, но с первых же минут его появления у нас, я с радостью возьмусь за тренировочный процесс», - заявил Майк Уинклджон.

Майк также обратил внимание на конкретные технические моменты работы Оверима, подлежащие, по мнению тренера корректировке. Так, Уинклджон хотел бы, чтобы проведя свою атаку, «Разрушитель» не оставался стоять в одной точке, а двигался - менял бы угол, уходил с атакующей линии. Это было бы полезно, считает Уинклджон.

Появление Оверима в Jackson"s MMA, несомненно, добавит плюсов команде, но чувствуется и обеспокоенность тренера, учитывая прошлый опыт голландца. К примеру, в Blackziliansему так и не удалось показать себя в роли командного игрока, а может просто не хотел этого делать.

«Я уверен, что это является единственно возможным способом работы в нашем бойцовском лагере. Ты делишься своими знаниями и умениями с командой, помогая совершенствоваться ее бойцам, а команда, в свою очередь, способствует твоему дальнейшему развитию. Если будет по-другому, его просто отвергнут, и он не сможет далее оставаться», - резюмировал Майк.

Просмотров: 568

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.