Мачида снова является претендентом

Мачида снова является претендентом

После того, как во время боя, чемпион UFC в среднем дивизионе Андерсон Сильва серьезно травмировался, все основные бойцы этой категории заявили свои претензии на чемпионский пояс. Однако главным претендентом является бразильский боец Лиото Мачида, по прозвищу "Дракон". На это указывают результаты его поединков, после перехода из полутяжелого веса, в одном из которых был побежден Марк Муньез. Следующий поединок для Мачиды будет не из легких, поскольку против него на ринг выйдет профессиональный боец Герард Мусаси. В этом весе голландец выступал последний раз в 2008 году, одержав в том поединке, победу на Соузом уже в первом раунде.

Противостояние, которое будет происходить в рамках UFC Fight Night 36, является очень важным для Лиото, поскольку в случае победы он сможет выйти в восьмиугольник против победителя пары Уайдман-Белфорт. Президент UFC, уже сделал заявление, что после победы у Лиото появятся шансы на проведение титульного боя.

Это заявление должно должно обнадежить Мачиду, однако совсем недавно Деном Уайтом были сделаны оптимистические заявления, которым было не суждено сбыться. Бразилец, вышедший победителем после поединка с Хендерсоном, должен был стать соперником победителя боя Джонсон против Соннена. Но тогда предпочтение было отдано Густавссону, и Мачида, после очередной победы, остался без титульного поединка.

Поэтому, и сейчас после сделанного президентом заявления, Мачида не может быть уверен, что победив Герарда Муссаси сможет реально претендовать на титульный бой,после победы в котором станет чемпионом. Ведь сейчас в весовой категории, представителем которой является Лиото, выступает большое количество достойных соперников, каждый из которых претендует на титул.

Просмотров: 627

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.