Лиото Мачида пока еще не претендент

Лиото Мачида пока еще не претендент

Официальными представителями UFC была озвучена информация о том, что они намерены дождаться результатов поединка между Виктором Белфордом и Крисом Уайдманом и уж затем принимать официальные решения о признании Лиото Мачида претендентом в следующем титульном бою.

Перед турниром FigthNight 36 глава промоушен UFC Дана Уайт высказал точку зрения, что в случае успешного исхода поединка с Мусаси Мачиде будет предоставлен шанс принять участие в титульном поединке в качестве претендента. Теперь же, когда «Дракон» не разочаровал болельщиков и организаторов, исполнять свои обещания UFC не торопиться.

Грейс Ториньо, уполномоченная этой организации по Бразилии, сообщила MMAjunkieо намерении вначале дождаться результата поединка Криса Уайдмана и Витора Бэлфорда на турнире UFC 173 в Вегасе, намеченного на двадцать четвертое мая.

По сути дела, у нас в планах намечено проведение еще одного важного поединка, исход которого нужно дождаться. Вот только после этого с уверенностью можно сказать, что все будут иметь возможность использовать свой шанс», - отметила представитель UFC на пресс-конференции.

Там же во время общения с прессой "Дракон" поведал информацию о якобы сломанной у него ноге. Теперь придется ждать результат поединка Уайдман & Бэлфорд и восстановления Лиото Мачида после бразильского турнира, и может пройти достаточно много времени, прежде чем имя официального претендента станет известно окончательно. Что ж, всем остается только ждать развязки этого сюжета.

Как известно, в поединке с Мусаси судьи единогласно отдали победу «Дракону». Этот бой был также назван лучшим на прошедшем турнире, а обоим участникам поединка был выписан чек на пятьдесят тысяч американских долларов.

Просмотров: 581

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.