Лиото Мачида нокаутировал соперника

Лиото Мачида понадобилось чуть больше минуты для того, чтобы отправить соперника

Лиото Мачида понадобилось чуть больше минуты для того, чтобы отправить соперника в нокаут. Точный удар левой ногой пришелся в печень, это доставило сопернику Доллэуэю несколько "приятных" минут. Как признался в дальнейшем Доллэуэй, он вовсе не ожидал удара и даже на какое-то время почувствовал себя парализованным и скованным.

 

Доллэуэй подумал, что ему необходимо уйти в защиту, для этого он сделал шаг назад. Далее он попытался вдохнуть и вдруг почувствовал, что практически ничего не ощущает. Это поражение было очень досадным. Об этом заявил Доллэуэй на пресс-конференции сразу же после окончания турнира. Во время общения с журналистами Доллэуэй прижимал к печени пакет со льдом. Боец признался, что боль усиливается, но надеется, что и одно ребро не сломано.

 

Лиото Мачида удалось вернуть себе статус победителя. Правда, он был немного разочарован, что сумел победить соперника настолько быстро. Лиото признался, что уделил довольно много времени на тренировках, чтобы отработать этот удар. Наконец-то, удар удался. Лиото отметил, что Доллэуэй прекрасный соперник, он даже не ожидал, что все закончится так. Но удар действительно был очень точным и сильным, так что другого результата acheter viagra не стоило и ожидать.

 

В 2009 году Лиото Мачида выступал в полутяжелой категории. Но на сегодня его вес составляет 185 фунтов. Люк Рокхолд - экс чемпион Страйкфорс - бросил вызов Лиото. Эта кандидатура вполне устроила Мачида. Он уже сообщил работодателям из UFC, что готов провести время в октагоне. Ведь не исключено, что 28 февраля на UFC 184 Люк Рокхолд и Лиото Мачида будут сражаться за титул чемпионов мира в среднем весе. А Доллэуэй сможет восстановить свой титул, но для этого ему будет необходим как минимум один бой.

Просмотров: 621

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.