Комментарии Кормье по поводу боя Роузи

Комментарии Кормье по поводу боя Роузи

Один из чемпионов смешанных единоборств Даниэль Кормье говорит, что Ронда Роузи сможет провести достойный реванш против австралийки Холли Холм минимум, чем через год. Такие слова опытного бойца приводятся в одном из спортивных изданий. Стоит напомнить, что до последнего боя непобеждённая Роузи, потерпела сокрушительное поражение от австралийки Холли Хлом. Для многих любителей смешанных единоборств это стало настоящим потрясением. Ведь практически н кто не давал шансов претендентки и то, что произошло в ринге, потрясло весь мир ММА.

 

Кормье говорит, что то, как провела бой Холм, не позволит Ронде провести реванш в скором времени. Роузи должна внести много изменений в свой стиль и, прежде всего, поработать над тактикой ведения боя. Также нужно значительно улучшить свои боксёрские навыки, а иначе всё может снова повториться. Большинство фанатов в один голос стали утверждать, что необходимо немедленно провести повторный бой. Но Кормье уверен, что команда Роузи не должна позволить этому состояться до тех пор, пока она не будет готова намного лучше, чем это было в прошедшие выходные.

Также стоит отметить, что нокаут, который получила Роузи, был очень тяжёлый и только восстановление после этих сильных ударов может занять несколько месяцев. Примерно такое же мнение высказывает и Флойд Мейвезер. Он считает, что Роузи должна переосмыслить свою карьеру и даже готов помочь ей улучшить боксёрское мастерство.

Также Флойд дал несколько советов насчёт того как можно лучше организовать будущий реванш между двумя девушками. И он говорит, что непосредственно перед повторным поединком каждая из них должна провести как минимум один бой с другой соперницей. Это позволит ещё больше подогреть интерес публики к предстоящему реваншу.

Просмотров: 1301

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.