Заслуженная награда Елены Гулько

Заслуженная награда Елены Гулько

Необыкновенно красивым и зрелищным получился бой Елены Гулько на Чемпионате мира по киокушинкай, запомнившийся зрителям яркими моментами. Но ещё большую ценность этот бой приобрёл потому, что явился для Елены особенно знаковым. Именно на нём завершились долгие ожидания, в течение семи лет терзающие молодую спортсменку - как раз столько времени она шла к званию Чемпиона мира. И теперь, наконец-то, эта высота покорилась ей, доставшись в непростом, но очень красивом и технически грамотном бою с опытным соперником.

Сэнсеем Елены на протяжении всего её нахождения на этом поприще является Евгений Ильмов, который наблюдал за взлётами и падениями своей подопечной, радуясь и огорчаясь вместе с ней, но продолжая активную работу по дальнейшему совершенствованию Елены. Трудно даже представить, как он был счастлив во время её триумфа. Наверное, такие же эмоции переполняли его в далёком 2007 году, когда красавица из Питера победила в номинации "Надежда года" на премии "Superkarate AWARDS". И то, что надежды обязательно должны сбываться, в очередной раз подтвердила победа Елены.

Впрочем, от нынешнего Чемпионата мира по киокушинкай отечественные болельщики ждут ещё больше хороших новостей и новых побед. Как отмечают эксперты, российская команда в этом году подобралась очень сильная во всех возрастах и категориях. Участники долго готовились к соревнованиям, некоторые из них проводили на тренировках чуть ли не круглые сутки.

Напомним, что Чемпионат и первенство мира по киокушинкай проходит в столице Японии Токио в середине апреля. Целых три дня любители спорта могут наслаждаться завораживающими боями, безукоризненно выполняемыми признанными как мастерами спорта, так и восходящими звёздами в данном виде единоборств.

Просмотров: 1064

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.