Карлос Кондит в статусе претендента

Карлос Кондит в статусе претендента

Карлос Кондит, носящий прозвище "Прирожденный убийца", недавно получил предложение от промоушена, в котором говорится о том, что если он одержит победу над Тайроном Вуйди в рамках UCF 171, он сможет принять участие в следующем титульном поединке. В этом условие нет ничего сложного - желаешь стать претендентом, тогда достигни победы! Кстати, бойцу даже не нужно завершать бой досрочно и выкладываться на все сто с целью понравиться судейской команде, а нужно просто в бою выйти победителем.

Не лишним будет сказать о том, что в случае победы Кондит сможет пополнить свой список спортивных заслуг вторым по счету хорошим событием подряд. И это сразу же после после двух неудачных боев против Хендрикса и Сен-Пьера. Но несмотря на эти неудачи акции "Прирожденного убийцы" из полусреднего дивизиона все еще остаются на высокой позиции. Плюс ко всему спортсмен, даже когда проигрывал, всегда имел вполне убедительный вид. Возьмем к примеру то, что Кондит занимает вторую ступень в рейтинговом листе UCF, где он почетно разместился еще с 2009 года, благодаря своему особому профессиональному уровню. Также на UCF 143 боец смог получить временный титул чемпиона, сразившись с Ником Диазам. Но стать обладателем настоящего титула у Сан-Пьеро, который на тот момент имел чемпионский пояс, Кондиту все-таки не удалось.

На сегодняшний день "Прирожденный убийца" старается не отходить от своих основных убеждений и принципов, которыми увенчаны его планы относительно предстоящего поединка, что для спортсмена в большей степени является уже делом принципа. Ведь победа положит ему в карман долгожданную путевку к статусу чемпиона, а поражение заставит бойца снова взбираться к вершине спортивной славы с целью получить желаемый титул чемпиона.

Просмотров: 645

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.