Карлос Кондит станет претендентом на бой

Карлос Кондит станет претендентом на бой

Карлосу Кондиду по прозвищу "Прирожденный убийца", промоушеном было предложено возможное участие в следующем титульном бое при условии, что он его выступление на UCF 171, где он выйдет на ринг против Тайрона Вуйди, увенчается полным успехом. Здесь условие весьма простое - хочешь место претендента, тогда получи победу! Кстати, Карлосу даже вовсе не надо завершать поединок досрочно и вылаживать все свои силы в клетке, тем самым всячески пытаясь оказать влияние на судейский состав - следует просто достигнуть победы.

Стоит сказать о том, что если спортсмен все-таки сможет победить, эта победа в его списке заслуг станет вторым положительным событием подряд, после сразу двух неудач в боях, где он противостоял Сен-Пьеру и Хендриксу. Но невзирая на такое негативное стечение обстоятельств, акции спортсмена, представляющего полусредний дивизион особо не снижались. К тому же боец в своих поединках всегда имел убедительный даже во время проигрыша. Доказательством тому служит второе место в главной рейтинговой таблице UCF, где спортсмен благодаря своим профессиональным навыкам находится еще с 2009 года. Также в рамках UCF 143 Карлос стал почетным обладателем временного чемпионского титула, выйдя на ринг против Ника Диаза. Вот только получить настоящий титул у тогдашнего чемпиона Сан-Пьера спортсмену так и не удалось.

С того самого времени "Прирожденный убийца" продолжает четко придерживаться своих позиций и убеждений относительно победного настроя на предстоящий бой, который для него самого, скорее всего, носит уже принципиальный окрас. Ведь победа - это визитная карточка к чемпиону, а проигрыш - очередное прохождение тернистым и наполненным ожесточенными конкурентами путем наверх к такому желаемому титулу.

 

Просмотров: 722

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.