Грядущие UFC 170: новости закулисья

Из-за полученной травмы колена боец из Америки Рaшад Эванс пропустит грядущий поединок, который должен состоятся в рамках ближайшего UFC 170. Кстати, травма спортсмена оказалась весьма серьезней - об этом писалось раньше. Так что данные о том, что боец не сможет заниматься физическими нагрузками более четырех недель, теперь сменила печальная новость о предстоящей операции на колене Эванса. Этот диагноз подтвердил почетный глава UFC Дана Уайт, который в одной из последних встреч с журналистами также сказал о том, что точный срок полного восстановления и выхода экс-чемпиона на ринг пока еще не известен.

Стоит напомнить о том, что бывший чемпион, представитель полутяжелого веса Рашад Эванс должен был провести поединок с еще одним популярным американским бойцом, который выступает в смешанных единоборствах и является экс-членом сборной Америки по вольной борьбе, Даниелем Кормье что имеет прозвище "Черный Федор". Данный бой в полутяжелом весе должен был состояться уже 22 февраля. Этот печальный вердикт пришелся "Черному Федору" совсем не по нраву, ведь по его словам, он вложил слишком много сил и времени в подготовку перед предстоящим боем.

Поэтому организаторы решили в кротчайшие сроки отыскать кандидата на поединок. И им это удалось. Этим смельчаком отказался Патрик Камминс, который среди всех бойцов UFC пока еще является новичком, но это, кстати, не помешало спортсмену еще 2007 году на нескольких тренировках, которые были подготовительными перед одним из чемпионатов по борьбе того года, перекрестись с Кормье. Так что спортсмены знают друг друга в лицо. Если говорить о самом бои, то здесь в первую очередь весь интерес направлен к молодому бойцу, которому за весьма маленький срок предстоит сделать многое.

 

 

Просмотров: 669

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.