Гольцов встретится с Грэмом 3 апреля

Гольцов встретится с Грэмом 3 апреля

Как стало официально известно, уже в начале апреля Краснодарский край станет центром проведения масштабного спортивного мероприятия "Tech-Krep FC: Ermak Prime Challenge". Следует отметить тот факт, в центральном поединке этого события Денис Гольцов постарается выиграть у Питера Грэма. Напомним, что оба эти спортсмена представляют тяжелый дивизион.

Что касается 24-летнего Дениса Гольцова, то в спортивной биографии бойца имеется уже весьма значительное число поединков - целых восемь боев. В минувшем году ему удалось достойно сразиться и одержать победу уже в 1-м раунде над Иво Скопляком (благодаря армбарому), а также выиграть по единогласному судейскому решению у Роя Боутона и Бретда Роджерса. А вот в декабре Денис весьма технично снова же в 1-м раунде поборол Зоумана Сиссеса все там же армбаром. Следует отметить тот факт, что абсолютно все пять этих поединков спортсменом были проведены в рамках Tech-Krep FC.

А вот 39-летний Питер Грэм, которого все мы больше всего знаем как кикбоксера, на счету своей профессиональной спортивной карьеры насчитывает целых 72 выхода. В ММА боец не провел ни одного боя, начиная со средины осени минувшего года, после победы с помощью технического нокаута над Розальски уже во 2-м раунде поединка. Напомним, что поляк прекратил бой по причине полученной травмы. Перед этим поединком австралиец проигрывал два раза подряд у "Майти Мо" и "Чейка Конго. Кстати. Питер может похвастаться двумя победами над Константином Глуховым и даже самим Сашей Емельяненко. Также стоит упомянуть о том, что все десять побед из одиннадцати "Шеф" смог получить при помощи нокаута.

Кстати, помимо выше упомянутого поединка на данном событии Ярослав Амосов попытается победить Михаила Малютина.

Гольцов встретится с Грэмом 3 апреля
Просмотров: 628

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.