Фрэнк Мир в 4-й раз подряд не смог выиграть

Фрэнк Мир в 4-й раз подряд не смог выиграть

На прошедшем в Нью-Йорке UFC 169 Фрэнк Мир в 4-й раз подряд не смог выиграть бой, проиграв поединок Алистару Овериму. На пресс-конференции, состоявшейся после матча, президент международной организации UFC Дана Уайт поведал о том, какова может быть дальнейшая судьба экс-чемпиона в UFC.

Поединок между Фрэнком Мира и Алистаром Оверимом входил в тройку самых ожидаемых, наряду с титульными поединками в полулегкой и легчайшей категориях. И Фрэнк Мира, и Алистар Оверим прошли через целую серию поражений и ходили небезосновательные слухи, что очередная неудача одного из тяжеловесов могла стать точкой их профессиональной деятельности под эгидой организации. Согласно вердикту судейского корпуса, победителем в поединке был признан «Разрушитель», но президент UFC особого воодушевления не продемонстрировал. Как от исхода этого конкретного поединка, так и от турнира в целом.

Обладатель в прошлом двух чемпионских титулов UFC Фрэнк Мир, дал организации не мало. Его дебютный поединок прошел еще в 2001 году, на UFC 34. Весной Фрэнку исполнится тридцать пять лет, но при любом раскладе, потерпеть кряду 4 поражения – это уже серьезная ситуация… Как правило, и серии из трех поражений было достаточно, чтобы промоушен попрощался с бойцом, как с не оправдавшем надежды.

Может ли стать поражение на турнире финальной точкой в партнерстве Фрэнка и UFC?

Из слов Дана Уайта вытекает, что скоропостижных выводов промоушен делать не намерен. «На будущей неделе мы все планируем собраться и детально обсудить наши дальнейшие шаги», - резюмировал Уайт.

Вполне вероятно, что Фрэнку предоставят еще одну попытку, принимая во внимание его длительное сотрудничество с организацией. Все определится уже совсем скоро.

Просмотров: 757

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.