Фрэнк Мир окончательно завис в UCF

Фрэнк Мир окончательно завис в UCF

За пару месяцев до поединка между Алистаром Оверимом и Фрэнком Миром на UCF 169, президент организации сделал заявление относительно того, что проигравший выйдет из организации. Впрочем, незадолго до самого турнира гнев Уайт сменился милостью и он сказал, что спортсмены должны во время боя показать высший класс и сделать поединок достойным.

Алистару Овериму удалось одержать победу по единогласному решению судейской команды, но Дана Уайт не раз критиковал "Разрушителя" из-за плохого перфоманса в бою. По его словам, он ожидал увидеть совсем иной бой.

После самого турнира уже прошло два месяца, а вот статус Фрэнка Мира в организации UCF пока еще остается неизвестным. Кстати, в своем последнем интервью для одного из популярных спортивных изданий менеджер бойца Малки Кава сообщал о том, что Фрэнк пока еще продолжает быть спортсменом UCF. Также Кава добавил, что в данный момент его подопечный просто решил взять паузу, а его участие в следующем бое пока еще только решается.

Проигрыш Оливеру для Мира стал четвертым подряд. Конечно, стоит напомнить о том, что все соперники американца занимали почетные места в рейтинговой таблице среди самый лучших бойцов. Кстати, даже сам Мир в рейтингах UCF, по сей день числится как перспективный боец, почетно обосновавшись на десятом месте списка.

Что касается начала спортивной карьеры Мира, то он провел первый бой еще в 2001 году против Роберто Трэйвера, над которым ему удалось одержать победу. В общей суме Фрэнк имеет 14 победных боев и 9 проигрышей. В 2004 году он смог получить титул чемпиона, хотя до этого спортсмен уже был обладателем временного чемпионского титула. Кстати, невзирая на временное затишье, продолжение сотрудничества Мира с организацией неплохо удерживает его рейтинг.

Просмотров: 666

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.