Фрэнк Мир не смог в 4-й раз выиграть

Фрэнк Мир не смог в 4-й раз выиграть

В Нью-Йорке на проведенном UFC 169 популярный боец по смешанному стилю Фрэнк Мир не смог в четвертый раз подряд одержать победу в бою с профессиональным нидерландским бойцом Алистаром Оверимом. В рамках послематчевой пресс-конференции Дан Уайт, занимающий почетное место президента международной ассоциации UFC, с радостью ответил на все вопросы журналистов, которые касались прошедшего поединка и поделился с массовостью о дальнейшей судьбе экс-чемпиона в UFC.

Если говорить о бое Фрэнка Мира и Алистара Оверима, то по предварительному рейтингу этот поединок попал в список самых ожидаемых, наряду с проведением титульных поединков в полулегкой и легчайшей категориях. Кстати, за плечами обеих спортсменов целая спортивная карьера, состоящая как из побед, так и из поражений. Но согласно последним слухам, последующее поражение Мира или Оверима может поставить точку в совместной профессиональной работе тяжелоатлета и ассоциации. По данным вердикта судейского корпуса, победителем поединка стал "Разрушитель", но это совсем не вдохновило президента UFC.

В прошлом обладатель одновременно 2-х титулов чемпиона UFC Фрэнк Мир, сделал для самой организации не мало. Дебютировал он на боевом ринге в 2001 году в рамках проведения UFC 34. В мае Миру исполняется 35 лет, и в любом случае к ряду потерпеть 4 поражения - это далеко не положительная ситуация для спортсмена... В этом случае и трех проигрышей вполне достаточно для того, чтобы промоушен объявил бойца не состоявшимся и попрощался с ним.

Согласно словам Дана Уайта, промоушен не собирается приходить к скоропостижным выводам, относительно финальной точки Мира и UFC. Кстати, вполне возможно, что Фрэнку будет предоставлена еще одна возможность показать себя в бою.

 

Просмотров: 740

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.