Эрисланди Лару проиграл Саулю Альваресу

Эрисланди Лару проиграл Саулю Альваресу

В Лас-Вегасе прошел поединок, в котором свои боксерские навыки демонстрировали Сауль Альварес и Эрисланди Лару. Первый боксер имеет 23 года и является выходцем из Мексики. Возраст второго составляет 31 год. Лару представляет Кубу. Победу в этом противостоянии судьи присудили мексиканцу. Стоит отметить, что решение судей было раздельным. Сам же Лару считает, что его осудили и жаждет реванша.

Сегодня происходит много подобных боксерских боев и за ними следит много людей. Эти люди проявляют интересы и к другим сферам. В частности, они интересуются различными местами для проведения отпуска. Данный процесс они могут осуществить в ессентуки санатории отзывы о которых являются очень положительными, помогут еще и существенно восстановить здоровье.

После поединка боксер из Кубы сообщил, что выиграл большинство раундов и победа должна была быть на его стороне. В лагере мексиканца отметили, что Лару вряд ли получит реванш. По мнению промоутера Оскара-Де Ла Хойя, нет людей, которые бы стремились увидеть еще один бой между этими боксерами.

Просмотров: 1619

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.