Энрико Гогохия выступит против Кампанья

Энрико Гогохия выступит против Кампанья

Пятого апреля этого года в Милане состоится поединок между Энрико Гогохия и итальянцем Алессандро Кампаньей, что носит титул чемпиона мира по кикбоксингу.

Стоит сказать о том, что на сегодняшний момент Энрико Гогохия на своем счету имеет огромное число призов и наград, полученных на многих чемпионатах по таиландскому боксу, что проходили не только в Европе, но и во всем мире . К этим заслугам следует отнести и кубковую победу, полученную в рамках "Татнефти 2012". А уже весной текущего года спортсмен должен провести свой очередной поединок, по предварительным прогнозам из которого Энрико должен непременно выйти победителем.

Не лишним будет напомнить о том, что осенью 2013 года спортсмен должен был провести свой очередной бой против бойца из Белоруссии Ченгиза Алазарова на втором по счету шоу для бойцов "Легенда", который был проведен в Москве. Но из-за травмы Энрико пришлось отказаться от поединка. Сегодня же Гогохию нужно выйти на ринг против одного из самых многообещающих бойцов Италии Алессандро Каипанья. Кстати, если говорить об этом сопернике, то он уже в свои 19 лет смог стать одним из призеров восьмерки, одержав неоспоримую победу в рамках ежегодного бойцовского турнира а Парамарибо. Плюс ко всему, Кампанья смог показать не плохие результаты в поединках со многими весьма известными бойцами.

Кстати, любопытным фактом является то, что в 2012 году в поединке, включающем в себя правила тайского бокса, в категории до 70 килограммов, Алессандро выступил против уже упомянутого белорусского спортсмена Ченгиза Алазарова, но этот бой итальянцу ничего, кроме нокаута уже в первом раунде, не принес. Такой результат весьма огорчил поклонников бойца, которые теперь ждут от него в предстоящем поединке только победы.

 

 

Просмотров: 680

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.