Экс-чемпион Андерсон Силва идет навстречу неизбежности

Экс-чемпион Андерсон Силва идет навстречу неизбежности

За последние два дня на всех сайтах только и твердят об Андерсоне Силва. На данный момент Силва говорит, что никакого проигрыша Уайдману не было. Тренер Уйдмана попросил Паука не делать таких заявлений, дабы не уничтожить свою репутацию. Исходя из всех произошедших событий можно спроектировать ситуацию, которая будет в дальнейшем.

 Сейчас спортсмен находится на стадии отрицания, ведь он никому ничего не проигрывал. Тренеру стоит не обращать внимание на подобные выходки. А что там говорит противник - ну не все ли равно? На второй стадии наверняка случится гнев. Уйдман будет утверждать, что победа его, Уйат не будет торопиться назначать бой сразу после того, как выздоровеет, а Сен-Пьер не вернется в спорт. Скорее всего, Силва уже очень рассержен на происходящее, в том числе и на свою ногу, которую врачи так и не могут вылечить.

 На следующей стадии у Силвы возможна депрессия. Ведь перейти из статуса чемпиона в статус пенсионера под силу не каждому. Рано или поздно спортсмен все равно поймет, что ему пора завязывать с со спортом, иначе он может серьезно навредить своему здоровью. Стоит надеяться, что Андерсон все же сможет выйти из этой ситуации разумно. Однако, говорить о том, что с карьерой спортсмена все кончено тоже довольно рано. Во всяком случае ходят слухи о том, что его нога пошла на поправку и он снова сможет вернуться на ринг. А вот после того, как он вернется, и будет поистине ясно - кто же и спортсменов сильнее, и достоин победы. А возможно, что он обретет новые силы и победит сразу же несколько соперников.

Просмотров: 910

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.