Джон Джонс готовится к новым поединкам

Как только начался стремительный взлет Джона Джонса к вершинам UFC, его донимают постоянными расспросами о возможном присутствии бойца в тяжелом дивизионе. И этот вопрос является вполне логичным, к примеру, братья Джонса являются весьма крупногабаритными ребятами, с успехом выступающие в Национальной Футбольной Лиге. Поэтому допустить такой вариант, когда бы и Джон Джонс, обладая не менее внушительными физическими данными, в какой-то момент решит испытать свои возможности как тяжеловес.

Правда, в настоящее время, это не является приоритетом для чемпиона. На церемонии взвешивания бойцов UFC169, общаясь с фанатами, Джонс высказал мнение, что для него найдется работа и в своем дивизионе. Один из болельщиков поинтересовался желанием Джонса сразиться с Кейном Веласкезом. Ответ спортсмена был следующим: «Без сомнения, но сейчас мой режим работы является одним из самых интенсивных. Все мои три будущих оппонента без преувеличения являются настоящими монстрами. Сейчас в моих планах вот что: вначале Гловер, затем вновь Гусстафсон. И еще Дэниэл Кормье. Таким является мой теперешний рабочий график».

Гловер Тэйшера станет соперником Джонса на UFC172, который состоится 16.04.2014 в Балтиморе. Александру Густафссону будет предоставлена возможность реваншироваться если одержит победу над Джимми Мануа восьмого марта в столице Англии. Что касается Дэниэла Кормье, то ему необходимо вначале провести удачный дебютный поединок против Рашада Эванса в полутяжелом дивизионе.

Фанатов также интересовала возможность проведения поединков с Крисом Уайдманом и Андресоном Силвой. Джон к такой идее относится положительно, но как всегда выразил полную уверенность в своем превосходстве.

Просмотров: 720

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.