Дэвид Хэй, возможно, вернется на ринг

Дэвид Хэй, возможно, вернется на ринг

Дэвид Хэй, пока что не дает каких-то конкретных комментариев по поводу того, вернется ли он на ринг еще. В прошлом мировой чемпион двух весовых категориях боксер 33-летний Дэвид дал интервью, в котором прозвучала нотка надежды на возвращения, но никакой конкретики в этом заявлении не было.

В своем заявлении он сообщил, что не хочет сосредотачиваться на чем-либо другом, кроме тренировки в зале и возвращении себя в полноценную "боевую" форму. Рассказал, что на самом деле не знает, вернется ли на ринг для боя с Кличко или вообще. Дэвид Хэй пожелал украинскому чемпиону удачи и победы в следующем поединке, несмотря на то, что противника Владимира он не только не знает, но и никогда о нем не слышал. Также выразил надежду на то, что после своей реабилитации сможет еще вернуться на ринг и взять реванш у своего противника Владимира Кличко.

Как известно, британец уже поправился после травмы на плече, ему провели операцию и он уже приступил к тренировкам. Дэвид Хэй искренне надеется, что в 2014 году его поединки обойдутся без травм. Несмотря на рекомендации врачей повесить боксерские перчатки на гвоздь боксер не распрощался с карьерой, хоть и конкретных обещаний пока не дает.

Напомним, что в прошлом году знаменитый британец перенес длительную операцию на плече, у него был разрыв предлопаточной мышцы и проблемы со связкой правого бицепса. Но сейчас боксер хорошо себя чувствует и говорит, что 2014 год будет для него "самым здоровым". В социальных сетях он разместил свое первое фото с тренировки уже после операции, что побудило в некоторых критиках сомнения в том, была ли вообще операция, и уйдет ли Дэвид с ринга.

8-го февраля Дэвид должен был провести еще один поединок , который стал бы по счету четвертым из запланированных.

Просмотров: 675

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.