Дэвид Хэй полон желания вернуться на ринг

Дэвид Хэй полон желания вернуться на ринг

Дэвид Хэй, на данный момент не озвучивает никакой конкретной информации насчет того, вернется ли он на ринг. Ранее чемпион мира в двух весовых категориях давал интервью, где все же звучали нотки о возвращении на ринг, хотя определенности и тогда не было.

33-летний Хэй заявил, что ни о чем другом, как о тренировках и возвращении себе былой формы, думать не хочет. Боксер поведал, что не знает, будет ли его возвращение на ринг посвящено бою с Кличко, или же это будут другие спортсмены. Он пожелал украинскому боксеру удачи в будущем бою, хотя о сопернике Владимира ничего не знает и не даже не слышал о нем. Также британский боксер выразил надежду, что пройдя реабилитацию, он сможет вновь одеть перчатки и получить реванш в бою против украинца Владимира Кличко.

Как известно, британский боксер уже залечил свое травмированное плечо. Его прооперировали, но Дэвид, пройдя реабилитацию, уже начал тренироваться. Он полон надежд, что в наступившем году травмы обойдут его стороной, и он сможет полноценно проводить свои поединки. После травмы врачи настоятельно рекомендовали Дэвиду Хэю закончить с боксерской карьерой, но спортсмен не намерен это делать, хоть и конкретных высказываний о выходе на ринг пока не последовало.

Напомним, что в 2013 году британец был вынужден лечь на операционный стол, у него была разорвана предлопаточная мышца и были проблемы со связкой правостороннего бицепса. Но на данный момент Дэвид Хэй чувствует себя хорошо, полон сил и уверяет, что 2014-й станет для него "самым здоровым". Недавно боксер разместил на своей страничке в социальной сети фотографию со своей первой после операции тренировки. Некоторые критики вообще засомневались в том, была ли проведена на самом деле операция.

 

Просмотров: 654

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.