Дэниэл Кормье настроен на победу

Дэниэл Кормье настроен на победу

В предстоящем бое Рашада Эванса против Дэниэла Кормье именно последний выступает в роли явного претендента на победу, ставки на бойца как никогда высоки.

Полутяжелая весовая категория, в которой Кормье уже 22-ого февраля дебютирует на UFC 170, станет для бывшего чемпиона смешанных единоборств дебютом в новом весе. Несмотря на то что в студенческие годы он выступал за свой колледж с весом в 185 фунтов, ниже планки в 265 фунтов в Strikeforce боец еще ни разу не опускался.

А учитывая то, с каким трудом практически на грани фола в последний раз он справился с задачей сбросить в весе, трудно однозначно утверждать, каким будет исход сражения 22-ого числа. Поэтому сложилась ситуация, когда сам Кормье действующие ставки (-280), казалось бы, свидетельствующие о его неоспоримом превосходстве в предстоящем UFC 170, называет не иначе как смешными.

«Я и сам не знаю, почему другие не считают, что проигравшей стороной могу оказаться я. Этому парню в будущем вполне светит оказаться в Зале Славы. В октагоне он не раз становился против очень сильных соперников и, что главное, побеждал. Поэтому я был уверен, что слабым противником назовут именно меня. У Рашада достаточно достижений и чемпионом UFC он тоже становился. Поэтому бой будет не из легких. Боюсь, он окажется для меня самым серьезным противником за всю мою карьеру. Однако я хорошо подготовлен и нахожусь в отличной форме. В клетку я всегда иду с намерением победить, и уверен, что смогу это сделать и с Эвансом».

Стоит отметить, что с момента объявления возможности поединка в адрес самого Эванса звучали только положительные отзывы. После ряда поражений в схватках с Ногейрой и Джонсом его рейтинг существенно упал, однако следующими своими победами он доказал свое право на возвращение.

 

Просмотров: 800

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.