Дэнэл Кромье желает провести бой за звание чемпиона

Дэнэл Кромье желает провести бой за звание чемпиона

Профессиональный представитель по смешанным единоборствам американец Дэнэл Кромье планирует дебютное выступление в категории полутяжеловиков против бывшего чемпиона этой категории Рашада Эванса. Но, не смотря на грандиозные планы американца, Эванс в грядущем бое выйдет на ринг против новоиспеченного бойца Патрика Камменса. Кстати, не беря во внимание колоссальную профессиональную разницу между спортсменами, Дэнэл твердо уверен в том, что после победы на UCF 170 он сможет с легкостью получить статус одного из главных кандидатов на следующий поединок.

В своем интервью спортсмен заявил, что согласиться на участие в поединке только в том случае, если согласно итогам боя будет известен новый претендент, который примет участие в получении титула чемпиона Джона Джонсона. Вот только здесь все не так уж и просто, ведь помимо американца на этот титул метят еще как минимум два известных бойца.

Среди числа этих претендентов хотелось бы выделить шведа Александра Гусстафсона, который всеми своими прошлыми поединками смог показать себя с весьма хорошей стороны. Так, например, Александр смог продемонстрировать вполне неплохой результат, выйдя на ринг против полного чемпиона по всем версиям UCF 165. Кстати, именно этот положительный для спортсмена итог боя смог принести ему путевку на участие в поединке с победителем титульного состязания Тейшер против Джонса.

Не лишним будет напомнить о том, что уже в начале марта швед сможет показать себя в бою с англичанином Джими Манува. А вот Джонс в этот попробует отстоять свой титул выйдя на ринг против того самого Тейшера. Поединок между последними должен будет состояться уже 26 апреля этого года. Поэтому американцу все-таки следует более рационально подходить к своим планам.

Просмотров: 590

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.