Дэнэл Кромье хочет получить бой за звание

Дэнэл Кромье хочет получить бой за звание

Американский боец среди профессиональных представителей смешанных единоборств Дэниэл Кромье желает выступить с дебютом в полутяжелом весе, где его соперником должен стать экс-чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс. Но невзирая на высокие планы спортсмена, соперником Эванса в предстоящем бое стал октагонский новичок Патрик Камменс. Вовсе не глядя на всю профессиональную разницу между бойцами, Кормье уверен в том, что после получения победы в рамках UCF 170 следующий поединок должен сделать его главным претендентом.

Во время очередного эфира "UCF Tonight" американец сделал заявление относительно того, что даст свое согласие на участие в поединке только тогда, когда согласно последним результатам боя станет известен новый кандидат на получение чемпионского титула Джона Джонсона. Но здесь не все так легко, как казалось на первый взгляд. Учитывая всю стопроцентную уверенность спортсмена в своих заслугах, в очереди на получение данного титула уже имеется целых два претендента, и это как минимум.

Так, например, шведский боец Александр Гусстафсон, который смог себя зарекомендовать с весьма положительной стороны благодаря своим прошлым выступлениям. Швед смог показать вполне неплохой результат в поединке против чемпиона по абсолютно всем версиям UCF 165, и что принесло ему долгожданный билет на выход в ринг против победителя боя Джонс-Тейшер.

Кстати, следует напомнить о том, что Александр уже восьмого марта выступит против английского бойца Джими Манува. А вот Джон, в свою очередь, будет пытаться защитить свой титул от посягательств на него со стороны Тейшера. Поединок последних запланирован на на 26 апреля текущего года. Так что американцу все-таки предстоит пересмотреть свои планы на будущее.

 

Просмотров: 901

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.