Дана Уайт высказался о стычке на TUF Brazil 3

Совсем недавно, из уст президента UFC прозвучала информация об участии наставников третьего бразильского сезона TUF в потасовке, которая случайно возникла на съемках реалити.

Если учесть словесные перепалки Вандерлея Силвы и Чейла Соннена между собой в прошлом, то неудивительно, что их острая личностная неприязнь обернулась размахиванием кулаками вне пределов октагона.

В рамках недавно состоявшейся пресс-конференции, приуроченной UFC 169, президент UFC Дана Уайт поведал о возникшем конфликте, но как видно из его слов, неожиданностью этот инцидент для Дана не стал. «Я абсолютно не удивлен. Пребывание их на одной территории изначально было бомбой с отсроченным действием. Случившееся – вероятно, одно из худших событий, какое могло произойти за всю двадцатисезонную историю существования TheUltimateFighter.», - отметил президент UFC.

Журналисты поинтересовались относительно возможности использования инцидента в рекламных целях, ведь TUF Brazil 3 совсем скоро будет стартовать на FighterPass. На что Уайт ответил, что востребованности в этом нет, так как сам градус соперничества между спортсменами и так высок.

Также Дана Уайт выразил мнение, что ответственность за состоявшуюся тренерскую стычку, в равной мере ложится на обе стороны. Какие же штрафные меры будут применены к провинившимся, не сообщается. Кроме всего прочего, Уайт видимо решил отказаться, от высказанного ранее намерения, не пускать в эфир видео потасовки. Конечно, само противостояние Соннена и Силвы и без того привлечет аудиторию, но еще больше разогреть их соперничество скандальными кадрами, видимо не помешает. Все это происходит в свете заявлений промоушен о планах свести в клетке Соннена и Силву на UFC 175.

Просмотров: 526

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.