Будущий бой Емельяненко и Сосновского

20 декабря 2013 года интернет издание «Мой ММА» на своем сайте сообщило, что 26 января 2014 года будет проходить встреча двух спортсменов – Александра Емельяненко и Дмитрия Сосновского. Следовательно, кроме санкт-петербургской компании «Колизей» больше никто не хочет организовывать бои с Александром. Напомним, что этот бой пройдет на ивенте «Колизей. Новая история», где русский спортсмен Емельяненко встретится с представителем клуба «Оплот» - украинцем Дмитрием Сосновским, который уже провел успешно семь боев.

Руководитель компании «Колизей» Олег Раевский, в одном из своих интервью средствам массовой информации отмечал, что условия контракта на этот бой будут очень жесткими. Также, представители питерской компании уверены, что несмотря на сложный характер русского спортсмена, он будет самым интересным бойцов на всей территории Российской Федерации.

Напомним, что Александр в ноябре прошлого года, после поражения от Джеффа Монсона, заявил об окончании своей карьеры (ему тогда уже было тридцать два года). Но в мае того же года он провел победный бой с Бобом Саппом. А после этого, в июле в первом раунде выиграл бразильца Жозе Родриго Гельке. Затем, были два сорванных боя.

В то же время, Дмитрий Сосновский начал свою карьеру только в октябре предыдущего календарного года. В своих боях он выходил победителем. И, что примечательно, только двое из семи смогли продержаться до конца поединка. В то время, как остальные заканчивали бой уже в первом раунде.

Организаторы также отмечают, что следующий поединок, скорее всего, у Александра будет против Джеффа Монсона, который также организует компания «Колизей». Единственное условие, которое ставит компания перед Емельяненко - оправдать их надежды.

Просмотров: 2230

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.