Бразильцы готовы драться с Сильвой

Бразильцы готовы драться с Сильвой

В одном из последних своих интервью легенда смешанных единоборств Андерсон "Паук" Сильва рассказал, насколько сильно его расстроили слова его соотечественников Лиото Мачиды и Роналдо Соузы, которые сказали, что готовы выйти против него на ринг, если на кону будет титул чемпиона.

Сильва сказал, что очень хочет вернуть себе пояс чемпиона и сделает всё для того, чтобы получить титульный бой, но если соперником у него будут Мачида или Соуза, то он бы cialisfrance24.com отказался от боя. Андерсон подчёркивает, что Лиото Мачида - его близкий друг, и что он не смог бы выйти против него даже за пояс UFC. "Я каждый день тренируюсь с этим парнем, помогаю ему готовиться к поединкам, трачу на него свою энергию и силы", так высказывается Андерсон о своём друге и партнёре по команде Лиото Мачиде.

Мачида, в свою очередь, заявлял, что готов выйти в ринг против кого угодно, и если на кону будет чемпионский пояс, то для него не будет иметь значение имя соперника, и это касается Андерсона Сливы. Примерно то же говорит и Роналдо Соуза. Он сказал: "Я боец и выхожу в ринг, чтобы драться и готов победить любого".

Андерсон Сильва является большим патриотом своей страны, и он всегда с небольшой охотой выходил на ринг против бразильцев. А в данном случае оба бойца являются членами его команды и тренируются с ним в одном зале. Мачида тренируется всегда вместе с Сильвой, а Соуза часто приходит к нему на тренировку и после этого они заявляют, что готовы драться даже с "Пауком".

Очень скоро Андерсону предстоит поединок, который станет его возвращением после травмы, но, учитывая его заслуги и достижения в этом спорте, можно предположить, что бой за титул ему удастся провести в ближайшее время. Конечно, всё будет зависеть от того, смог ли он вернуться в свою прежнюю форму.

Просмотров: 652

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.