Боксера уличили в приеме таблетки во время боя

Боксера уличили в приеме таблетки во время боя

Техасская комиссия по боксу (TBC) расследует дело по отношению М. Майданы из Аргентины, так как он подозревается в том, что во время боксерского поединка против американца Э. Броунера принял таблетку, которую получил от секунданта. Это сообщается на интернет-сайте TMZ.

Ресурс Tmz выложил на своем ресурсе видео, которое и возбудило расследование Техасской комиссией. На видео отчетливо видно, как в перерыве между раундами секундант боксера Майданы положил на салфетку нечто, напоминающее таблетку, а после эту салфетку подал боксеру. Вместе с тем, по выложенному ролику невозможно определить, употребил ли Майдана то, что ему подал секундант.

Исходя из боксерских правил, секунданты имеют право на ряд определенных предметов, но они перед боем проходят тщательную проверку. В том числе проверку проходит даже вода. Любые же медпрепарараты допустимы только в жидком состоянии. Следует подчеркнуть, что С. Контурси, который представляет боксера, сообщил прессе, что все обвинения в адрес боксера он категорически опровергает.

Если верить представителю, то ни о каком расследовании он не знает, более того, ни к боксеру, ни к нему лично из Техасской комиссии никто не обращался. Напомним, что скандальный бой завершился 14 декабря в Сан-Антонио однозначной победой аргентинца, и в этом все суди были единогласны.

Майдана выборол один из самых престижных титулов чемпиона мира по версии WBA в весе до 66,7 килограмм, который ранее принадлежал его сопернику по рингу. Всего за всю свою карьеру Майдана, которому на сегодняшний день исполнилось 30 лет, участвовал в 38 боях и выиграл в 35 из них (в том числе 31 — нокаутом). Справедливости ради стоит отметить, что в трех боях аргентинец все-таки проиграл.

Просмотров: 949

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.