Алистар Оверим в поисках новой команды

Алистар Оверим в поисках новой команды

Согласно информации, прозвучавшей на UFC Toniht, Алистаром Оверимом рассматривается возможность стать частью команды TeamJackson-Winkeljohn. Как известно, он не так давно покинул свою бывшую команду и занимался поисками очередного боевого табора.

Грегом Джексоном, главным наставником, эта информация была подтверждена. Вся тренерская карьера Джексона была посвящена работе с такими звездами UFC, как Фрэнк Мир, Джорж Сен-Пьер, или тот же Джон Джонс. Его команда является надежной боевой базой для многих спортсменов высочайшего уровня.

Алистар расположился на третьей позиции в официальном рейтинге UFC. Проведя за организацию четыре боя, «разрушитель» имеет хрупкое равновесие – две победы против двух поражений. В первофевральском поединке на UFC 169, Оверимом была одержана убедительная победа над Фрэнком Миром. И хотя все судьи зафиксировали превосходство «разрушителя», для многих его работа в октагоне показалась не выразительной. Одним из критиков оказался, и глава UFC Дана Уайт. Но были и те, кто отметил непринужденность и хладнокровие бойца.

За пятнадцатилетнюю карьеру в боевых единоборствах, Овериму многократно удавалось продемонстрировать свое умение нокаутировать, вместе с тем, многие высказывали сомнение в готовности спортсмена к зарабатыванию очков в долгих и изматывающих поединках. Но пятнадцати минутный отрезок боя с Фрэнком Миром ярко доказал обратное. Подтверждением этому являются и данные статистики боя, в которых зафиксировано лишь три по-настоящему результативных удара, нанесенных его соперником.

В случае присоединения Оверима к коллективу Джексона, можно ожидать, что в скором будущем их совместное сотрудничество приведет к появлению новой версии «разрушителя».

Просмотров: 683

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.