5 апреля - бой Ситсонгпинонга и Камаля

 5 апреля - бой Ситсонгпинонга и Камаля

5 апреля будет проходить турнир "Легенда 3". Этого события с нетерпением ждут все любители боевых искусств, будет проходить в миланском Mediolanum Forum. Одним из главных событий турнира обещает стать поединок между Ситичаи Ситсонгпинонгом из Таиланда и известным бойцом Мохаммедом Камалем.

Спортсмены очень сильны, обладают прекрасным арсеналом приемов, это противостояние должно надолго запомниться всем зрителям. 22-летний Ситичаи – тайский боксер. Однако, несмотря на молодость, он уже успел поучаствовать в просто невероятном количестве поединков – за его плечами уже 96 боев. 65 из них закончились победой тайского воина, 5 боев было сведено к ничьей, и всего в 26 случаях он терпел поражение. Первый свой бой таиландец провел, когда ему было всего 11 лет. Вскоре он стал любимцем легендарной арены "Люмпини" и добрался до первой строчки в рейтинге бойцов в своей весовой категории, а чуть позже – стал мировой звездой в муай-тай.

Самая верная характеристика для его соперника, Мохаммеда Камаля – жесткий боец. За то время, что он является профессиональным бойцом, Камаль успел помериться силами со многими представителями тайского бокса и K-1. На турнире, проходившем в Сеуле, в рамках чемпионата K-1 MAX 2010 Final 16, судьи своим единогласным решением отдали победу Камалю в поединке с украинским спортсменом Артуром Кишенко. С самого начала этого боя Камаль взвинтил темп, напором своих атак заставляя украинца отступать, что и решило исход этой битвы. Также в копилке Мохаммеда Кемаля две победы, одержанные над Робином Ван Росмаленом, который держит за собой второе место среди бойцов K-1 в своем весе.

Уже 5 апреля в Милане эти бойцы встретятся, чтобы выяснить, кто станет сильнейшим в этой весовой категории.

Просмотров: 670

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.